Forum

Alle Kategorien > Windinfo > Community > Seriös
Anzahl Nachrichten: 4 - Seiten (1): [1]
Autor: gobiger
Erstellt: Jul 12 2010 - 12:08 PM
Betreff: Seriös
Hallo Leute,

Meint ihr ob das seriös ist:
http://www.the-daily-dose.com/private-kleinanzeigen/detail.php?siteid=64246

EDIT!
Ahh, der Link funktioniert nicht.
Da bietet einer IPhones zu sehr guten Preisen an. EInfach mal bei Daily Doze Kleinanzeigen nach IPhone suchen.
Also mit kommt das etwas spanisch vor!
Benutzerbild Autor: windinfo
Erstellt: Jul 12 2010 - 12:59 PM
Betreff: re: Seriös
Finger weg, sag ich.

mach mal die emailadresse bei google rein, der verkauft in allen anzeigenmärkten auf der ganzen welt, das kann einer allein gar nicht posten, das steckt sicher ein spamnetzwerk dahinter.
Benutzerbild Autor: Jan
Erstellt: Jul 14 2010 - 03:55 PM
Betreff: re: Seriös
hi
ich hab meins bei einem Münchner Online Händler geholt
ist seriös - ich bin bis jetzt zufrieden
außer über einen Freund aus Griechenland selbst importieren war das der günstigste Deal für ein simlock freies 3gs den ich gefunden hab
schau mal unter buyplanet.de
Autor: gobiger
Erstellt: Jul 14 2010 - 05:12 PM
Betreff: re: re: Seriös
Ah super danke für den Tip.
Seriös sind diese Jungs (die ich gefunden habe) überings net.
Hab denen eine E-mail geschrieben (natürlich mit meiner Spam E-Mail Addresse) wo man die Dinger besichtigen kann => Antwort die sind in Spanien => Ich dann geschrieben ja super wohne auch in Spanien (was natürlich nicht ganz stimmt) und ich würde gerne vorbeikommen und mir eines holen => Die dann Wir sind in Madrid, es geht aber ur per Post, anders keine Chance
Anzahl Nachrichten: 4 - Seiten (1): [1]
Sie müssen sich anmelden, um in dieser Konferenz eine Nachricht zu schreiben.